
Nos dias 23 a 26 de Janeiro foi realizado no município, um importante curso de Aproveitamento da Mandioca na Alimentação Humana beneficiando e capacitando dezenas de famílias.
A Região Serrana tem uma grande produção de mandioca e esse curso trouxe grande conhecimento para os agricultores de como aproveitar melhor esse alimento na produção de bolos, pães, doces , salgados entre outros produtos.
O curso, que teve como instrutora a Sra. Elaine Oliveira, também teve como objetivo a geração de renda complementar para essas famílias com a produção e venda de vários produtos oriundos da macaxeira.
Segundo o Secretário Wandenberg Costa outros cursos já estão agendados para o mês de Fevereiro, nas Comunidades de Serrote Queimado e Catolé.
PMP Mídia
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!
-
Click to open image! Click to open image!